Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И у нас по прежнему остаётся восходящее движение. При чем для меня по прежнему стала актуальной давняя...
Рассмотрим вышедший вчера отчет компания Meta ( META ). Ее прибыль превысила ожидания аналитиков, но прогноз указал на замедление роста выручки в текущем квартале. Предполагается, что расходы компании этом году будут расти быстрее, чем в прошлом. В...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.175 преодолела центральный уровень 107.603 вниз....