Если взять к примеру EURUSD, то надо ставить фиксированный лот=0.1, тогда СЛ в 2% от 1000$ = 20$ или 200 пипсов. Правильно? Хотя, на мой взгляд, странное условие. Не знаю, что оно вам даёт? Имея советник можно просто прогнать всё в тестере...
Добрый вечер. Серебро (Silver) продавило наконец границу своего 3-месячного диапазона в середине 31-й фигуры и тут же пошло к локальным максимумам в районе 32,3$. В случае прохождения этого уровня целью станут уже прошлогодние максимумы в середине...
Здравствуйте, в моем эксперименте идет сравнение результата с обычной торговли на реальном счету и якобы идеальной торговли без эмоций, когда на демке открывается всего одна сделка в сутки со стопом и тейком. Результат у Вас поразительный, но это...
GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...
AUD/JPY. Ох и не нравится мне эта консолидация, надеюсь что всё-таки продолжим движение дальше вниз, но на текущем этапе очень похоже что бык может выстрелить в сторону севера. Я бы просто тут очень неплохо заработал если отправимся дальше в сторону...