Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7908 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7870. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 192.581 и Senkou Span А 192.931...
По паре GBP/USD, начинается неделя с небольшого отката, как я и ожидала вчера, что пара может быть завершила третью волну в три в (с) в (2) в оф (С), и с новой недели начинаем откат в четвертую затем небольшой рост с обновлением максимума в пятую и...