#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Рома, приветик! #CL / Нефть уже довольно длительное время снижается без значительных коррекционных откатов. В пятницу было сформировано небольшое двойное дно в районе уровня поддержки 74,09, которое может послужить стартовой площадкой для начала...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас продолжился рост, при чём ещё в пятницу сходили выше 164, но пока там так и не закрепились, да и для меня это было неожиданным. Потому что банк Японии повысил ставку, да и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но в пятницу продолжили рост опять на Трампе и его интервью, которое он выдал вечером в четверг, а по Москве это где-то было ночью, что спровоцировало резкое движение после открытия Гонконга. Он там...
Привет vik1070. Ну да! А как ты хотел? Точнее сказать, что именно в твоём понимании они должны отрабатывать? Видимо твои "хотелки" . Ты просто напросто не понимаешь сути. Что такое в твоём понимании "маржиналки"? Это уровень. Но не просто...