Добрый воскресный день. USD/JPY Н1 На Н1 основной импульс уUSD/JPY сохраняется восходящим и ближайший значимый ориентир для этого инструмента находится на РОС 155.91, закрепление выше которого позволит покупателям возобновить северное движение...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
Для меня ситуация на серебре (SILVER) неоднозначная - на тайм фрейме Н4 движение в верх может быть продолжено, потому что цену подняли выше недельной маржинальной зоны и неделю закончили именно так, а с другой стороны тайм фрейм Д1 нам намекает на...
Интуиция это самый плохой индикатор. Не надо торговать с точки зрения интуиции, проще торговать через анализ рынка - так лучше и правильней будет в некотором роде. Две сделки или одна будет закрыта по стопу - это небольшая беда для нас, лучше чем...