Предыдущий обзор от 19.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 26.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Текущая версия. Для второй иррегуляра уже перебор, а судя по СиПи уже пора менять приоритет на продолжение роста с отката или даже с текущих.. SPX_H4 По...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...