Ну не слить это уже путь к заработку, потом если мы не сливаем, но при этом торгуем, значит совершаем какие то сделки и не в убыток, пусть плюс не большой, но он есть, раз нет убытка, сделки массово как то в ноль не закрываются. Обычно...
NZDUSD. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм...
AUDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.90006, возле...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.57. Последняя свеча закрылась на 96.12. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.843 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.479) и 50%(106.176). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...