Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Советник 7РО-15-70-10-ТФ без индикаторные настройки. Ордер Бай открыт на свече в 8:03, который позже закрылся в прибыли. Прибыл за часть дня = 30,00$. Смотрите скрин. Советник...
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Разве это юг? Просто небольшой откат, который тут же отрабатывается севером. Я вот тут хотел вот на что внимание обратить - есть канал в сторону роста, который составлен из трендовой в сопротивлении и поддержкой на...
#Bitcoin - февраль начат падением - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 04 февраля 2025 года....
Привет всем. Австралийский доллар (AUD) продолжает свою полосу неудач по отношению к доллару США (USDUSD) шестую сессию подряд в понедельник. Пара AUD/USD упала примерно на 2% на фоне нежелания рисковать после решения президента США Дональда Трампа...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....