Привет Лена, хорошего дня и профита в торговле! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото вернулся, после небольшого сегодняшнего отката вниз во время азиатской сессии. Высокий спрос на активы убежища будет сохранятся в среднесрочной перспективе по...
Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...
Добрый вечер, Gardon! AUD/USD, W1. По нижним целям уже отбили на AUDUSD. Дальше рост у меня в плане. Главное сопротивление сейчас на отметке 0.6234, а поддержка держится на 0.6163 – вот тут-то мы и двигаемся в сторону северного тренда. Но если...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая, сегодня золото смогло достичь максимума, за один торговый день золото смогло переписать исторические максимумы, это уровень 2817, думаю к концу торгового дня будет выше, надеюсь сможем достичь...
Чтобы обучать необязательно заниматься трейдингом, потому что цель обучения - это передача знаний. Вы же требуете, чтобы гуру подтверждал реальной торговлей свои результаты, что мало кто делает. Понятное дело, что во время обучения деньги...