Если хорошо проанализировать часовой график по британцу, то здесь можно заметить наличие нисходящего медвежьего канала с среднесрочным характером своего действия. На моем рисунке этот диапазон обозначен синим цветом и от его границ после каждого...
Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую реакцию в верх...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
EURUSD. В нашем деле, на первом месте своя голова, на втором месте свои расчёты, и следим за ручками. То что Я покупал на этой неделе от опционного расчётного баланса 1,04010, и получил Б/У по этим сделкам, не чего не случилось. Если смотреть на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы спустилась, достала цель и...