В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Я так понимаю лучше сейчас закрыть покупки, если они в плюсе? В продажи я точно лезть не буду, я вообще думаю, что у Трампа есть план на снижение курса доллара. Он сейчас там пошлины введет торговые против некоторых стран, получит ответные пошлины,...
Пара GBP/USD после роста к уровню 1.2375 торгуется в снижении, достигнув уровня 1.2292, от которого делает слабые попытки роста, достигнув уровня 1.2329, сломав ТФ М15 на бычий, что позволит продолжить рост после отскока от уровня1.2299, к зоне...
Поддерживаю, что по иеновым сегодня лучше воздержаться от торгов. Если Банк Японии повысит ставку согласно прогноза, продажи могут стать приоритетным направлением. Сейчас Pivot дня 156,20 отбил цену и покупки пока в силе, но это пока. В общем...