#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на...
Не изучал вопрос кто является основным держателям монет. Считаю, что это наоборот плюс если основа у владельцев. Вчера утром когда я писал пост, любой мог купить по 15 баксов, сейчас цена уже 45. Когда я вчера ложился спать, цена была 25 долларов....
Стоит отметить, что в итоге по паре USDCAD у нас получилось выбраться из диапазона, где так долго зависали. При чем ожидаемо сняли площадку в области локальных максимумов и закрылись выше 1.4465, что конечно же говорит о давлении в северном...
Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...