Валютная пара AUDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.62208 и 0.61896. Желательно удерживать позиции к самому...
Близится оглашение Банком Канады решения по процентной ставке. Ожидается, что он понизит ее с 3.25% до 3.00%. Оправдает ли он прогнозы аналитиков, и как спекулянты отреагируют на сопроводительное заявление этого регулятора, предугадать сложно. В...
Всем доброго дня уважаемые коллеги! Общий обзор малого цифрового актива Dogecoin! Что имеем на данном этапе движения? Увы, но в текущей обстановке усилиями продавцов получили неплохое снижение. В принципе вариант изначально был, что можем уходить...
Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой. При чем я бы пока не сказал, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но уже нет каких-то ближайших целей, при чём который день подряд подрастаем и давим в...