Быки не пошли на преодоление уровня сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), но и продавцы, отталкиваясь от этой области, не горят желанием повторить тест уровня поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8). Скорее всего, эту неделю пара GBP/NZD так и завершит боковым...
Похоже на то, что пара GBP/JPY завершает боковое движение и возобновляет развитие нисходящего тренда. Перед продавцами все та же мощная поддержка основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Учитывая завершение торговой недели, в случае преодоления парой...
На мой взгляд все объясняется на много проще и прозаичнее, если бы "бонусные" счет а были исполнены в формате "центовых" то тех кто сливает их раз за разом было бы на порядок, а то и на два - меньше. Вот лично мне просто физически иногда не хватает...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Так значит речь шла о нём. За последние дни на этом счёте удалось несколько раз заработать прибыль. Получился дополнительный доход, что очень приятно. Да, действительно, я пока даже не успел изучить информацию, а здесь на форуме уже дали ответы...