Таня, доброго утра! В целом, да. На данный момент, картинка по паре EURUSD, остается неоднозначной, Тань. Цена консолидируется в зоне сопротивления 1.0280-1.0335. И соответственно, тут или будет попытка пробиться в рост до следующих сопротивлений,...
Приветствую вас. Возможность для покупки или продажи есть всегда, но стоит понимать по какой цене это можно делать, а где лучше воздержаться и просто понаблюдать за рынком. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD торгуется по цене 0.62030....
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по текущему прогнозу. На валютной паре USD/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший...
USD/CHF Если смотреть на четырёхчасовой таймфрейм, то это вот такие большие зигзаги в прежнем варианте движение цены по уровню поддержки восходящей линии тренда. Здоровья, Вадим. По сути после полученного минимума зигзага 0.9080 будем двигаться уже...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.5646. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...