Думаю что вход будет точным, вхожу покупками по индикатору волн, наоткрывал тучку! Сольюсь или нет? Посмотрим, может выиграю....
Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
Можно. Но вряд ли такая торговля является системной и осмысленной и плечо здесь винить не стоит. Такой трейдер сольется и с малым плечом, просто процесс расятнется во времени, в течении которого он будет пребывать в иллюзиях относительно...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Короче, закрыла я свои текущие позиции в небольшой убыток, для меня не критичный, всего 26 долларов. Наверное, я потом пожалею, что не дождалась профита, но любопытство взяло верх, спред по золоту довольно высок, в районе 31$, поэтому решила продать...