Хорошего вам дня ! На сегодня внутри дня техническая картина по EUR/USD мало отличается от вчерашней, здесь изменения только по марже, с некоторой уверенностью можно говорить что цена сменила короткую тенденцию в шорт, а значит с отката под 1.05+-...
EURGBP H4 Евро фунт на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80133, а затем она снизилась ниже поддержки. Опять же образовался диапазон, была здесь расторговка, был вынос стопа покупателя, вынос стопа продавца....
Тебе даже денег за это не заплатили, чтобы ты их отстаивал. Какую же ты чушь пишешь. Ну то есть создать пирамиду, наобещать всего, потратить 15 минут на создание токена на DEX — и всё, все претензии сняты. Именно поэтому инфоцыгане и мошенники...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...