Валютная пара GBPUSD сегодня снижается в стоимости. Вчера смогли заполучить актив по цене 1.2300, и от данной стоимости начались продажи. Если честно, я больше придерживался тому факту, что попытаемся выйти опять выше уровня 1.2250 и продолжить...
Понимаешь в чем перчик инструмента GOLD. Бывает конечно, что он проходит 1000 без откатов, особенно на открытиях, но в обычном режиме это бывает редко. Большие и частые откаты, это основная особенность золота. Я знаю, что ты откаты не держишь,...
Это заметное уменьшение новичков на форуме не связано с какой-то боязнью форекса. Просто сейчас больше выбора у людей, пришедших испытать удачу на финансовых рынках. Молодые и рисковые идут в трейдинг криптовалют. Легенды, которыми окутан этот...
Ну да, у меня так и было с одной монетой. Доходность определяется спросом на пару которую держим. В начале доходность у меня составляла почти 400%, а буквально через пару недель упала до 70% соответственно и сумма возврата с учётом начислений вышла...
Осталось только, чтобы слишком не мудрили с откатными действиями и направились уже на север. В ситуации с GBP/USD и так все не очень гладко для роста, а значит и уходить глубоко вниз не нужно. В текущей ситуации я бы выделила область 1.2207 в...