Коллега, утро доброе! Какой-то неописуемой просто красоты имеем на сейчас мы бычий тренд по USD/CHF. Тянется он у нас уже достаточно давно - как в начале сентября еще потоптались на самом дне, взяли низкий старт идти в рост, так до сих пор - не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9598. Для анализа используем...
USDJPY. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 158.89 - вверх...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.17838, а по низам уровень - 2.17556. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Ты ещё не учитываешь то, что из-за скальпа цена болтается в обе стороны и исполняются ордера, тем самым меняя "точку входа". То, есть она будет снижаться при каждой проторговке. Нереализованный убыток значит есть, а нереализованной прибыль нет?...