Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
GBPCAD: График Н1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.74707, от которого ушёл вверх к уровню поддержки D1 Sup C: 1.751774 и пробила его вверх. Если цена сможет закрепится выше этого уровня, то возможно целью движения в...
Приветствую, коллега! Ни че себе - как заиграло слово то %-) Что по нашему NZD/USD, в простонародье именуемому ТЯВГЫВом ожидается на сегодня: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...
Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...