EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. С тех пор, как пара торгуется ниже отметок 1.07449, я считаю, что пара уже перепродана. Я не представляю, на чём укрепляется сейчас доллар. Я ждала, что доллар укрепляется...
Приветствую коллеги, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе инструмент - GBPAUD, находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались...
Не хотят пока ни расти, ни падать, видимо продолжают осторожничать в преддверии решения вердикта Банка Японии в отношении процентных ставок в денежно-кредитной политике. Выделил предположительный диапазон торгов на четырёхчасовом тайм фрейме...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Сегодня валютная пара USD/CAD двигалась в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.4342. Это наш сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты перерос к...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURUSD мы преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего удивительного, тем более, что вчера на дневках оставили пин, который говорил о большой вероятности роста, что и случилось. При чем уже...