На четырехчасовом таймфрейме для пары CADJPY можно заметить интересный уровень 109.580, который я рассматриваю как точку для входа в продажи. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 107.580....
С моей позиции могу сказать, что не такого движения от USD/CHF я предполагала увидеть. Мне ведь нужен был для начала некоторый скачок цены и только потом можно было бы открыть короткую позицию. По факту обвалились на ровном месте, а купить я тоже не...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.674 и ниже уровня дневного Pivot 3.707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.674,...
Так в этом и весь смысл игры на форекс. Увлечь людей идеей, что работают торговые системы (ТС), которые приносят стабильно и гарантированно прибыль и только надо подобрать себе такую ТС, чтобы и правила были понятны, и риск был минимальный, а то...
Вот йена отыграла все свои потери. Вчера нормально так выросла и теперь USDJPY метит на то, чтобы пройти отметку 156,75 и выйти выше диапазона. Это будет очень бычьим сигналом и там уже может и к 158,0 полетим и выше. Сложно с Трампом прогнозировать...