Ну в вашем примере, про 10 000 кубышка, а 25 000 на депозите, это очень хороший подход, прям со всех сторон застрахован. Да и с депозитом в 25 000, ты не особо рискуешь, там прибыли в небольшом проценте, же достаточно будет, даже выйти на зарплату,...
Если по классике, то согласен, нужна коррекция. Правда смотрю на стакан онлайн- пока преимущественно продажи. EUR/USD. Хотелось бы сразу начать с отката в зону выгодных продаж. Видно не судьба. Решили с открытия обновить лои. А возможно и сразу...
Доброго дня, пара EUR/USD торгуется на отрицательной территории пятый день подряд в районе 1,0215 в ходе ранней европейской сессии в понедельник. Доллар США укрепился на фоне оптимистичных данных по занятости в США за декабрь, которые, вероятно,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.80116 не очень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7772) Если цена выше не пойдет буду...