А какие настройки вышли провальные, те где профит был 30 и стоп 55 пунктов? Сегодня по мазуту также стоп был получен, так как сразу с открытия пошёл сильный рост без откатов вниз на фоне того, что США ужесточили санкции против нефтяного сектора РФ,...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.84052 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0221 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит сейчас на 1,0320....
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
А что так можно? Если так пойдет, то следующей ступенью точно будет доверить торговлю роботу. У меня мне кажется будет ненамного больше чем у тебя, а то может и меньше даже. Так что тоже сложно представляю чем и как буду торговать. Поэтому и...