Как видим на четырехчасовом графике пары USD/CHF отчетливый восходящий тренд, и ожидать что-либо другого я бы пока не торопился, хоят рискнуть открыть сделку на продажу в целом можно попробовать, с целью ухода швейцарского франка под облако...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2248. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2142. Опять Параболик залез выше цены...
На usd/cad с самого утра признаков разворота, тут даже можно сказать, что признаков продолжения снижения, ибо первое уже было, не наблюдаю. Цена открытия попадает на верхнюю границу канала и это может привести к некоторому росту, что уже и...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.47636 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.47994 - это сигнала...