Я бы понял про пипсы. Эту терминологию придумали в академии форекс. По факту это одно и то же. Пипс и пункт это минимальное изменение цены. Правильно говорить пункт по расширенной котировке или по базовой. Просто для удобства в кругах трейдеров...
Ну так и выходит, что пока сделки приносят прибыль, торгую и вывожу, дальше торгую и снова вывожу. А вот как только началась коррекция, так ставлю лок (замок) и жду до ясности, пока не выйдут новости или же движение само не определится с...
Ну да, чтобы отбить счет с 35 процентов, то это фактически его нужно утроить, что конечно реально, но потом можно снова влететь и начинать все с начала. Я пока для себя решил, что попробую риск 15 процентов на сделку, тогда в случае стопа вроде как...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
По евро доллару сам продолжаю удерживать продажу. У меня там почти равноудалённый канал, но он не совсем равноудаленный, есть некоторое расхождение, что делает его расширял. Жду пятую волну примерно поближе к отметке 1.0400 сам продал, жду какие...