GBPUSD @>-Да идея то отработала, Татьяна, но поучаствовать в ней я не смог по ряду причин. Но, как бы там ни было, а правильно определенное направление, как говорится - половина успеха. В данному случае определить направление движения валютной пары...
С #USDX, все только еще больше усложнили с обновлением максимума в пятницу, теперь сложно разметить ту структуру которую нарисовали по #USDX. Единственное решение которое предположу, так это рост в волну (3) в оф (3) в (3), или в (С), где цена...
С EUR/USD, попал я в замес немного, не понятно что тут намутили но перелй вовсе в планы мои не заходил, теперь пришлось менять курс на юг, и подтянуть волну (А) на волну выше, что бы не размечать тройками все снижение в WXY, хотя и такое тоже не...
Всем привет! После долгого отсутствия решила возобновить свой эксперимент, но несколько в ином ключе. Не так давно в ветке обсуждения акции администратор пояснил, что качество контента, в том числе аналитического, определяет он. Ладно, это он так...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней. Однако, на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...