GOLD ,технический анализ. В пятницу быки вытянули цену к линии сопротивления коррекционного канала, но не вскрыть его не решились, ни отскока не произошло. Ситуация неопределенности сохраняется, а значит дальнейшее движение золота для меня...
Салам! Грешным делом сам присматриваюсь к покупкам по валютной паре EUR/USD, давно пора вернуть цену актива к справедливой стоимости. Коррекция после четырёх месяцев снижения тому косвенное подтверждение, плюсом котировки торгуются в баевской...
В начале торговой недели валютная пара usd/cad казалось бы смогла выйти из диапазона, к которым находилась последние дни, однако при коррекции к нижней границе цена вновь вернулась в канал и сейчас подходит к верхней границе, сопротивлению 1.4465....
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну у меня как бы не было открытых ордеров так, что я не о чём как бы не беспокоился. По поводу южных целей, то я полностью солидарен с тобой. По моей ручной разметке пробой предыдущей дневной зоны поддержки,...
GOLD Всем привет и отличного настроения! Пятничные нонки не особо отразились на котировках GOLD, хотя, в какой-то момент они все же отреагировали на положительную статистику по безработице в США и выпустили закономерную шпильку вниз. Но потом...