Именно этот запас средств на всякий случай позволяет крупным игрокам держать вес на рынке. Точнее крупные игроки всегда имеют вес на рынке, и в случае потери средств, они всегда компенсируют их при других заходах на рынке, при тех же манипуляциях,...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...
GOLD на прошедшей неделе показал внушительный рост. Цена смогла пробить сопротивления на 2724 и 2750 на дневном ТФ и в пятницу вплотную приблизились к абсолютному максимуму на 2790, но обновить оный не получилось, цена откатила. В любом случае быки...
Спасибо, что поделились аксиомой (или наблюдениями), попробую понаблюдать. Опять же, про сетку писала много раз, её как не нанеси, будет правильно, главное понять, что кто рассматривает. Я рассматриваю коррекцию к снижению от 1,0630 до 1,0179, где...