Сначала рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная свеча с зелёным телом, перекрывшая своим телом четыре предыдущих медвежьих свечи. Фактически был сформирован бычий паттерн "Утренняя звезда". Таким образом,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Кстати, как вариант, не мастер маникюра, а массажист! Хорошие массажисты на вес золота! А то знаешь, объясняй потом мужу клиентки, чего это мужчина приехал маникюр делать! Ну уж нет, опускать руки точно нельзя! Тем более уже цели стали так явно...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...