Здравствуйте, коллега Poofi. Да, валютная пара EUR/JPY вчера отскочил от уровня 157.93. Сейчас курс валюты находится в районе 160.10. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.94. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
EURAUD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
#CL Так, о велосипеде прекрати и думать! Ты трейдер или как?!! Не в наших правилах сдаваться! Здравия, Юрий. По нефти и у меня определенная неопределенность. И по маржинальной системе тенденция разнонаправленная. И по большому счету согласен с...
Сaesar-47 Номер торгового счета (логин): 65451515 Пароль инвестора: 3E8JTnGF Сервер: InstaForex-1Demo.com...