Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за снижением. Цена отбилась от прошлых максимумов и пробила она поддержку 0.91407. Закрылась она около поддержки 0.90983. И так как она не закрылась ниже поддержки, приоритет я на сегодня отдавал снижению в...
Серьёзно? А в чём разница между консервативно и агрессивно применительно к прибыли. 20 000 - это большая сумма, вы серьёзно так считаете? Почему у вас например её нет тогда? Вы тут на форум больше меня, так я выводя отсюда деньги, полученные в виде...