EUR/USD Пока, конечно, есть шанс дотянуть, это я сужу чисто по дневному периоду, нарисовали красивую свечу, а такие свечи очень часто обновляются. А вот после обновления могут начинать готовить почву для коррекции. Там ещё ФРС впереди, тут,...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь, когда добралась до поддержки 0.85812, сработали здесь покупательские лимитки. Ушла она в рост до прошлых покупательских лимиток и здесь уже сработали объёмы в продажу. Пара...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне, затем было снижение вниз. Торговалась она около поддержки 1.24872. Далее было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114 и пара я...