Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
Судя по всему действительно нашёл, что искал, так что спасибо. К компьютеру не привязан весь день на пролёт даже при учёте, что торгую внутри дня и использую в торговле нефтью таймфрейм с периодом М5, так как есть определённые часы для торговли, а...
Пришло время для отчёта. Так прослеживается динамика. Первый торговый счёт от брокера InstaForex, баланс счёта составляет 90.68. Также было выведено недавно двадцать три доллара. Результат есть, но небольшой. За эту неделю было заработано немного...
Монеты пошли в рост через 2 года. И я на некоторых заработал под 500 % и без этого самого буллрана. Мой прирост монет составил от 0 до 500 %. Если брать среднее значение, то это примерно 50-100 %. Я говорю конкретно про заработок. Это означает что...