А я вот недавно смог выбраться с этой просадки, счёт обнулился и цена ниже точки стоп аута меньше чем на десять пунктов падала. Твои новые покупки по евро доллару Я так понимаю снова улетели в просадку так как он уже сегодня ещё провалился. Ну и...
Гуляй, инвестор, ищи ответу! Итоги недели Понедельник. В Японии индекс PMI в сфере услуг показал декабрьский прирост с 50,5 до 50,9. Китайский аналогичный индекс возрос с 51,5 до 52,2. Японская йена на данные не отреагировала, как и во все...
Тут слишком много разных мнений. Понятно что если работа то она будет приносить вред здоровью. Но так же и нельзя заработать денег без дисциплины, если говорить про дистанцию. Да приятно когда есть бонусы поиграть в стратега, но хочется и денег...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
Сейчас, после такого продолжительного флэтового движения, которое мы видим у EUR/USD, может произойти всё, что угодно. Это движение можно назвать и плоской коррекцией, после завершения которой, логично ждать возобновление снижения, типа, по...