Все же совсем не верно и довольно таки ошибочно сравнивать золото и биткойн. Это вовсе не одно и тоже. Биткойн существует только в виртуальном режиме и в виде физического объекта его попросту нет. Но в отличии от нее золото существует в физическом...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Нет, важен именно процент. Процент от депозита или процент от капитала. Если вы рискуете в сделке 1 долларом, то это ни о чем не говорит. А вот если этот один доллар составляет определенный процент от ваших торговых средств, то это уже может дать...
Ты не поверишь! Сумел взять "в долг" у Инсты)))! Но ее ж не проведешь! На то она и брокер, чтобы наша "служба" медом не казалась! Обратный стоповый ордер "реквотнул" по-взрослому! Посему: VRM-4 Номер торгового счета (логин): 65442984 Пароль...