Solana. Н4. Приветствую, Валерий, спасибо большое, Вас тоже с Рождеством. Интересная ситуация на рынке криптовалют, что так цену колбасит, какая причина такого резкого снижение. После роста, цена торговалась во флэте, хотя уже индикатор...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...
Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...