Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
GBPUSD Добрый вечер. Тренд конечно же нисходящий, а север в рамках коррекции. Если вчера и сегодня утром смело подняли цену вверх, то уже на Европейской и Американской сессии получили обвал цены, американский доллар укрепился. Но, возобновления ли...
Сегодня 07.01.25 новости должны выйти в 18.00 по московскому времени. Но до новостей закончил работу на демо счёте советник-разруливатель и закрыл все ордера, после чего торговля продолжилась. Так мы подобрались ордер за ордером и к новостям. Вот...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...