Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в краткосрочном восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Еще к концу года по EUR/GBP, предполагала, что пара могла бы завершить волну (5) (с) ((С)), коротким циклом в пятой и похоже на то, что именно в этом варианте завершили снижение по паре и пара пытается сформировать разворот в рост. Конечно я...
Сейчас пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, реагирует на снижение спроса на эту валюту. Оторвавшись от уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8) и пройдя линию Киджун H4, быки подошли к облаку Ишимоку, а индикатор...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 166.233, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. От этой поддержки был...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме цена также закрылась выше этой скользящей средней, что...