#GBPUSD Коллега я думаю выносили лишних покупателей с рынка и загоняли мелких игроков в продажи, на прекращении поставок газа из РФ через Украину, ну и треугольник там чёткий был и просто евро продавал тога и не полез в фунт ещё, а так падение ниже...
GBP/JPY Если не связываться, то хоть немножко понаблюдать. Движутся, согласен, непонятно. Зигзаги достаточно кривые и после активной северной свечи ожидал снова получить север, но тут его сбросили. И сбросили ниже уровня поддержки 195.850. Теперь...
Я за то, что там никто не пользуется услугами, но почему-то счёт выставляют. А кто в том доме пользуется чем-то, если семья выехала далеко. Знаете, не могу понять, как можно платить за то, что по трубе идёт газ. Вы можете критически отреагировать...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...