EUR/USD Д1. Приветствую. Давай пока спешить не будем, сегодня последний день когда я не делаю никакого анализа по направлению, хотя о вероятности севера пишу как минимум дней десять. Я жду Америку, хочу увидеть, как при пустом календаре они отыграют...
Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...
EUR/USD, D1. То, что он сказал вчера не факто, что будет сделано в будущем. По Китаю будут пошлины однозначно. Особенно в машиностроении, потому что это его программа переносить в Штаты выпуск. Уже радуются определённые группы, что наживутся на...
Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...