Вам хоть можно было маневрировать и просто открыть замок и сидеть ждать пока цена опустится.а мне этой возможности не дали, а у мне даже нельзя было ничего предпринять. Не было связи. Все инструмента на валютах работали, а вот когда на нефти пошло...
Ну вот и главный вопрос, который и обнажает непонимание нашей Ольчик про арбитраж, пока схему обрисую, идёт расхождение цены (ну например 450) фьючерс выше БА, то я продаю фьючерс и покупаю БА, по сути своей это "замок", локирующая позиция , но...
Привет, я уже где-то писал, да и не только я, что если мы торгуем внутри дня, то за основу мы берем дневной график, то есть это единица -1(24 часа). Внутри дневного у нас используются для торговли младшие таймфреймы, такие как, Н4,Н1,М30,М15,М5,М1....
Так получается смысла нет сейчас подкидывать покупки. Если цена пойдет дальше на юг, то то дополнительная нагрузка и новые убытки, которые придется снова отрабатывать. Хорошо если пойдет цена в обратную сторону, а если будет дальше падать. Конечно...
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...