Добрый вечер, коллеги!! Медленно, но уверенно, покупатели сегодня начали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 157.95. Но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы, которые резко развернули пару в сторону юга, и прогнули к...
Думаю что теперь будет твой прогноз отрабатывать до 1.2600. Мои прогнозы отработаны, пока не знаю как прогнозировать такие шпили на графике. Пока не торгую фунтом, страшновато, но я помню в 2024 году предсказал что цена будет весь 2025-й год расти...
Все-таки решила собирать? На пенсии же собиралась. Финики особенно понравились, здесь покупаю они какие-то не такие, покрытые сахарной глазурью. Читала, что их для транспортировки так покрывают. А эти, прям как настоящие . Косточки собрала, уже 5...
Канал Боллинджера сузился и ожидаемые отметки для входа соответственно сместились. Сейчас это уровень 157.80 и 156.40. К тому же более реальным сейчас кажется выход за верхнюю границу индикатора.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре USDJPY за...
Да что-то как-то не сказать, наоборот судя по недельному тайм фрейму XAU/USD ниже видно, что быкам по золоту уже которую неделю подряд, трудно даётся барьер 2656.25(+1/8). Причём уже трижды прокалывали наверх свечной шпилькой данное сопротивление,...