GOLD Сегодня по внутридневным уровням нарисовали сужения, знаете, что это значит, а то, что золото решило на время передохнуть. Ну и учитывая, что вчера была попытка пробить сопротивления 2650. Но, как видим, первая попытка пока устояла. Но это не...
Интересно, у кого это тут нет страха или жадности? А ведь именно они толкают на разные глупые поступки и если с ними не справиться, то и торговать как надо не получится, всегда будешь либо лот завышать, либо входить где попало, либо еще что то даже...
Привет, удачи и профита. Используя момент тонкого рынка, когда еще нет солидных денег в рынке по всему миру, возможно получить в этом выгоду и толкнуть цену в сторону роста. Да это сработало и цена на нефть балансируя ранее в районе 70$ вдруг да и...
Жадность и у меня присутствует, так что ты не один такой, не раз была возможность усреднить сделки и забыть за минус, в торговлю не хочу лезть, у меня такое правило, жду разворота, не хочу дополнительных убытков, со свопом конечно у меня проблема,...
Да, ДЦ просто реально загоняет нас всех в минимально возможные условия для торговли. Как по мене, то пора уже "бонусные" счета открывать не в разрезе "стандартных" а в разделе "центовых", что бы хоть как-то можно было торговать и не сливаться на...