Анализ Bitcoin на 06.01.2025 Прошло 3 дня с момента публикации данного прогноза, и всё это время цена стояла в консолидации на цене 98000, при этом не доходя до стопа на 97000 долларов. И вот сегодня утром произошёл скачок вверх, где цена уже...
бщей целью по-прежнему считаю среднюю линию канала Боллинджера с настройками (80,2). В настоящий момент это уровень 1.2474. Далее предполагаю разумно будет взять паузу в торговле до момента выхода цены за границы каналаВсем доброго утра, коллеги!...
Я прочитала. У меня в голове кубик рубик разобрался от обилия слов/сценариев/возможностей/вероятностей. И я в итоге не поняла, куда торговать собирается? Да, ясно уже, что там опыт красноречия уже имеется - у поэтому пост льется безпрепятственно. А...
Очень даже хорошая зона у тебя для открытия продаж по EURUSD 1.0333-1.0351 получается, тут важные сопротивления на опционах понедельника, а также важные сопротивления на февральских опционах 1,0348-1,0362, то есть наложение зон сопротивлений...
Привет Катерина! Принимай поздравление с Новым Годом и Рождеством! Всего, всего Вам в дому и быту. счастья семейного и радости! Вы с мужем - такие молодцы, смогли перевезти детей в то место, где им будет гораздо проще учиться, строить свою жизнь,...