В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
Натуральный газ. На рынке нет дефицита газа, рынок получает дополнительно в декабре 7% к предложению ноября. Только США увеличили поставки от двух новых проектов - техасского и луизианского. Катар также увеличил в декабре поставки. По сведениям The...
Я так понимаю все трендовое движение оставили на завтра. С двух сторон пару держат. С одной стороны максимумы у 1.0450, с другой минимумы у 1.0350. Диапазон 100 пунктов если грубо посчитать и не вдаваться в каждый пункт. Вот завтра одну из границ...
Разошлось не на шутку снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь уже к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Опять вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора стохастика...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент, даже после возросших по амплитуде колебаний котировок текущего дня , все же по прежнему , как и на прошедшей неделе , остается во флэте. В такой ситуации...