Что такое индекс доллара? Это математическая формула, в которую подставляются данные с валютных пар... А потом, валютные пары мы будем торговать относительно того, что происходит на индексе доллара... Для меня это какой то "замкнутый круг", в...
Такие сообщения вижу часто в телеграмме, обычно скидывают два скриншота, на одном сид-фраза, а на другом баланс. Вчера сам лично столкнулся с мошенником, который якобы хотел купить мой телеграмм-ник по высокой цене. У него был продуманный профиль,...
Так и мне прибыль в процентах кажется странной. Отсюда и сделала такой вывод, что просто маскируют свою удачу. Одно дело написать 50% от депозита, а совсем другое дело 10 долларов от депозита в двадцать долларов. А если депозит ещё меньше, так...
Я вчера EUR/USD не торговал. Продавать от 1.0440 не стал, так как допустил, что можем пробиться выше к 1.0460. Все таки вчера рынок был тонким и возможно было что угодно. Посмотрим, как начало следующей недели будет проходить? Продажи по паре у...
GBPJPY, вчера так и не достала до уровня сопротивления 198.80, но зато, отметилась на уровне 198.67, что очень близко к уровню сопротивления. Если анализировать прошедшую торговую неделю, стоит отметить что в начале недели, пара оттолкнулась от...