Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...
Рвануть это сильно сказано. Скорее всего мы получим нечто похожее на пилообразный рост, который вчера как раз и получил свое начало, но за это сказать я не берусь точно. Те продажи EURUSD, которые планировал открывать в районе 1.0445+- с одной...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,0440 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА....
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящим трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала и набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило нижние границы...
Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...