Доброго всем дня! По закрытию вчерашнего дня пары GBP/USD цель моя сопротивление 1.2614 не отработанна. Поддержка 1.2512 так и не под силу оказалась множественным попыткам ее преодолеть хотя и были кратковременные заходы под нее. Все мои отложки...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...
Пара EUR/USD завершила свой ничего ни о чем не говорящий и ни на что не указывающий незначительный подъем, дойдя до вспомогательного уровня 1.0450. Ранее он служил в качестве поддержки, теперь же на него возложена миссия сопротивления. Технически...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента CAD/CHF. Вчера на ранних торгах цена торгового инструмента отскочил от уровня 0.6231. Торговый день был завершен в отметке 0.6254. Переходим к техническим...
Набирает ход восходящий тренд по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма АО, так и...