Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
В общем да, самоанализ это правильно, нужно и полезно. Наверное. Если есть что анализировать. например нервничал на дороге слишком уж, матом во все стороны орал из-за даунов вокруг, толкнул кого-то на пешеходном переходе, мало ли..У меня таких...
Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...